Internacional | Escocia

Kenny Miller evita la eliminación del Rangers

El delantero Kenny Miller, con dos goles, el segundo, de penalti, a falta de veinticinco minutos para el final, evitó la eliminación de la Copa de Escocia del Rangers ante el Hamilton (3-3) y ambos volverán a encontrarse en un duelo de desempate en el estadio de Ibrox Park.

Y eso que el líder de la liga de Escocia, que no contó ni con Nacho Novo ni con Aaron Ñíguez, disponía de una renta de dos goles a la media hora de partido con los tantos de Steven Whittaker y Miller.

Pero antes del descanso, el cuadro local dio la vuelta al marcador por medio de Simon Mensing, Mickael Antione-Curier y Marco Paixao. Hasta que Kenny Miller, de penalti, estableció el empate que deja la eliminatoria y el pase a los octavos de final en el aire.