GRECIA

Cissé cimenta el liderato del Panathinaikos

El francés marcó los dos goles de su equipo.

El francés Djibril Cissé firmó los dos goles de su equipo ante el Xanthi Skoda (1-2), que consolidan el liderato del Panathinaikos en la Liga de Grecia, que se distancia provisionalmente del Olympiakos, que el domingo recibe al Larisa.

El atacante galo abrió el marcador antes de la media hora y sentenció el choque a dos minutos del final. Dimitrios Souanis, uno después, estrechó las distancias, sin tiempo ya para evitar el triunfo del líder.

El Panathinaikos, que en el partido mantuvo al español Josu Sarriegi en el banquillo, supera en ocho puntos al Olympiakos.

Mientras, el Ergortelis y el Panionios, que contó con Sito Riera durante todo el partido, terminaron con empate a cero.

En el otro encuentro adelantado al sábado, el PAOK Salónica, donde el español Víctor José Añino ''Vitolo'' participó los noventa minutos, ganó en el campo del Levakiakos (0-2), que contó con el defensa Iker Begoña, y amenaza ahora el segundo puesto del Olympiakos. El serbio Vladimir Ivic abrió el marcador a los doce minutos y el brasileño Dorvalino Alves Lino firmó el segundo en el tramo final.