copa de áfrica amistoso de preparación

Camerún gana en Kenia (1-3)

Marcaron Webo, Emana e Idrissou en partido de preparación de la Copa de África. Los kenianos se adelantaron en el marcador.

Pierre Webo, jugador del Mallorca, y Achille Emana, del Betis, marcaron en la victoria de Camerún en Nairobi sobre Kenia (3-1) en partido amistoso preparatorio para la Copa de África de Naciones (CAN) Angola 2010. Aunque los kenianos se adelantaron en el marcador por medio de Situma a los ocho minutos, los 'leones indomables' reaccionaron y dieron la vuelta al encuentro.

Webó firmó las tablas a los 25 minutos, Emana adelantó al cuadro de Paul Le Guen a los 56 y Mohamadou Idrissou, del Friburgo alemán, selló su triunfo poco después (m.58). Camerún lidera el grupo D de la CAN que también integran Gabón, Zambia y Túnez.