segunda b | alcorcón 2 - R. M. Castilla 1

El Alcorcón también supera al filial del Real Madrid

David Sanz dio la victoria al equipo alcorconero en el último minuto del encuentro.

El Alcorcón de Segunda División B, sorprendente verdugo del Real Madrid en dieciseisavos de final de la Copa del Rey, confirmó su condición de ''bestia negra'' del club madridista tras superar esta mañana en liga al Real Madrid Castilla, filial del primer equipo que sucumbió con un gol en el último suspiro (2-1).

El Real Madrid Castilla buscaba su quinto triunfo consecutivo para mejorar su noveno puesto en la tabla, pero topó con un Alcorcón que ha consolidado su segunda plaza en el Grupo 2. El equipo local se adelantó con gol de Iñigo López y, aunque el conjunto blanco empató mediante Juan Carlos en el minuto 84, David Sanz permitió la victoria local con su tanto en el descuento.