CASTELLÓN 0-NUMANCIA 1

El Numancia hunde al Castellón en la clasificación

El Castellón ha perdido sus cuatro últimos partidos. El Numancia sigue en la parte alta de la clasificación.

El Numancia venció al Castellón por 0-1 y le deja hundido en la última posición de la clasificación, mientras que el equipo soriano, gracias al tempranero tanto de Del Pino, ve muy cerca las primeras tres posiciones.

El Numancia de Soria encontró el camino del gol a los dos minutos de empezar el partido gracias a un envío de Del Pino que se coló por la escuadra de Lledó ante el exceso de confianza del meta local.

El Castellón tuvo poco poder de reacción y apenas llegó a la portería visitante. Los castellonenses se jugaban la vida y estuvo más cerca el segundo gol que el empate con un disparo de Barkero que se marchó muy cerca de la escuadra derecha de la portería de Lledó.

César Martín fue el único capaz de crear peligro sobre la portería del Numancia al enviar sendos remates por encima de la portería. La primera mitad finalizó con una sonora pitada de la afición del Castellón a su equipo y, en especial, al copropietario de la entidad, José Manuel García Osuna, al que pidieron su marcha.

Los segundos 45 minutos mostraron un Castellón más ambicioso y que mereció más, aunque se topó una y otra vez con la defensa numantina, así como con su guardameta.

Poco fútbol mostró un Numancia que se conformó con defender el gol de ventaja ante un Castellón que perdía la confianza a medida que pasaban los minutos ya que no encontraba el camino del gol.

Posiblemente mereciera más el Castellón en la segunda parte, aunque la falta de gol condenó a un equipo que se muestra incapaz de reengancharse a la salvación.

Eduardo se convirtió en héroe de los suyos en el tramo final del encuentro al evitar que el Castellón empatara con disparos de César y Páez.