Amistosos de Clubes
Trabzonspor TBZ

-

Lokomotiva Zagreb

-

Besiktas BES

-

Reading REA

-

ATP Bastad
Fernando Verdasco Fernando Verdasco
-
Lorenzo Sonego Lorenzo Sonego
-
Juan Ignacio Londero Juan Ignacio Londero
-
Gastao Elías Gastao Elías
-
Radu Albot Radu Albot
-
Pedro Sousa Pedro Sousa
-
Denis Istomin Denis Istomin
-
Mikael Ymer Mikael Ymer
-
Roberto Carballes Baena Roberto Carballes Baena
-
Simone Bolelli Simone Bolelli
-
Horacio Zeballos Horacio Zeballos
-
Federico Delbonis Federico Delbonis
-
Thiago Monteiro Thiago Monteiro
-
Elias Ymer Elias Ymer
-
Gerald Melzer Gerald Melzer
-
Corentin Moutet Corentin Moutet
-
John Millman John Millman
-
Guido Andreozzi Guido Andreozzi
-
Zdenek Kolar Zdenek Kolar
-
David Ferrer David Ferrer
-
ATP Umag
Albert Ramos-Vinolas Albert Ramos-Vinolas
-
Nino Serdarusic Nino Serdarusic
-
Maximilian Marterer Maximilian Marterer
-
Franco Skugor Franco Skugor
-
Paolo Lorenzi Paolo Lorenzi
-
Evgeny Donskoy Evgeny Donskoy
-
Felix Auger-Aliassime Felix Auger-Aliassime
-
Alexey Vatutin VAT
-
Rogerio Dutra Da Silva DUT
-
Robin Haase Robin Haase
-
Dusan Lajovic Dusan Lajovic
-
Nikoloz Basilashvili Nikoloz Basilashvili
-
Maximilian Marterer Maximilian Marterer
-
Nino Serdarusic Nino Serdarusic
-
Stefano Travaglia TRA
-
Jiri Vesely Jiri Vesely
-
Benoit Paire Benoit Paire
-
Marton Fucsovics Marton Fucsovics
-
Aljaz Bedene Aljaz Bedene
-
Joao Sousa Joao Sousa
-
Marco Trungelliti TRU
-
Franco Skugor Franco Skugor
-
Martin Klizan KLI
-
Nicolás Jarry Nicolás Jarry
-
ATP Newport
Sergiy Stakhovsky Sergiy Stakhovsky
-
Jason Jung Jason Jung
-
Juan Cruz Aragone ARA
-
Marcel Granollers Marcel Granollers
-
Christian Harrison Christian Harrison
-
Alex Bolt BOL
-
Ramkumar Ramanathan Ramkumar Ramanathan
-
Victor Estrella Burgos EST
-
Ryan Harrison Ryan Harrison
-
Nicolas Mahut Nicolas Mahut
-
Marcos Baghdatis Marcos Baghdatis
-
Gilles Muller Gilles Muller
-
Bernard Tomic TOM
-
Dudi Sela Dudi Sela
-
Ivo Karlovic Ivo Karlovic
-
Álex de Minaur Álex de Minaur
-
WTA Gstaad
Leonie Kung KUN
-
Johanna Larsson LAR
-
Sara Sorribes Tormo SOR
-
Valentyna Ivakhnenko IVA
-
Evgeniya Rodina ROD
-
Carina Witthoeft WIT
-
Francesca Schiavone SCH
-
Samantha Stosur STO
-
Viktoria Kuzmova KUZ
-
Martina Trevisan TRE
-
Kathinka Von Deichmann VON
-
Patty Schnyder SCH
-
Antonia Lottner LOT
-
Viktorija Golubic GOL
-
Mandy Minella MIN
-
Tereza Martincova MAR
-
Stefanie Voegele VOE
-
Tamara Korpatsch KOR
-
Elitsa Kostova KOS
-
Anna Kalinskaya KAL
-
Saisai Zheng ZHE
-
Conny Perrin PER
-
Eugenie Bouchard BOU
-
Timea Bacsinszky BAC
-
Alize Cornet COR
-
Silvia Soler-Espinosa SOL
-
WTA Bucarest
Danka Kovinic KOV
-
Mihaela Buzarnescu BUZ
-
Vera Zvonareva ZVO
-
Ekaterina Alexandrova ALE
-
Viktoriya Tomova TOM
-
Irina Bara BAR
-
Irina-Camelia Begu BEG
-
Ons Jabeur JAB
-
Rebecca Sramkova SRA
-
Petra Martic MAR
-
Anastasija Sevastova SEV
-
Dalila Jakupovic JAK
-
Cagla Buyukakcay BUY
-
Sorana Cirstea CIR
-
Laura Siegemund SIE
-
Jasmine Paolini PAO
-
Claire Liu LIU
-
Andreea Rosca ROS
-
Ana Bogdan BOG
-
Anna Karolina Schmiedlova KAR
-

Argentina ve a Maxi en Boca Juniors y Cerezo lo desmiente

Liga BBVA | Atlético

Argentina ve a Maxi en Boca Juniors y Cerezo lo desmiente

Argentina ve a Maxi en Boca Juniors y Cerezo lo desmiente

"Los rumores son ciertos. Boca está haciendo gestiones para traer a Maxi Rodríguez y el pase está confirmado en un 80 por ciento porque Maxi quiere retirarse en la Argentina y en Boca", aseguran desde el club 'xeneize'. Mientras que en el seno del Atleti no saben nada del asunto.

El centrocampista argentino del Atlético de Madrid Maxi Rodríguez podría estar muy cerca de abandonar el conjunto español para recalar en Boca Juniors en el mercado de invierno, según informan los diarios de su país. Sin embargo, Enrique Cerezo, presidente del Atlético, asegura que "ni Maxi ni Boca se han puesto en contacto con el club".

"Los rumores son ciertos. Boca está haciendo gestiones para traer a Maxi Rodríguez y el pase está confirmado en un 80 por ciento porque Maxi quiere retirarse en la Argentina y en Boca", aseguran desde el club ''xeneize'', según informa la web ''canchallena.com'', que recoge Europa Press, en la que destacan la "relación tensa" que mantiene la ''Fiera'' con parte de la directiva de la entidad madrileña.

Por otro lado, la prensa también especula con una posible reunión de Maxi Rodríguez con Carlos Bianchi, manager del conjunto boquense y con el coincidió en la época del ''Virrey'' en el Atlético de Madrid. Según el diario ''Olé'', el centrocampista llegaría en calidad de cedido a Boca por seis meses.

Cerezo: "Ni Maxi nos ha dicho nada ni Boca Juniors se ha puesto en contacto con nosotros"

Mientras que en Argentina ven a Maxi en Boca, Enrique Cerezo, rechazó hoy los rumores y aseguró que el equipo rojiblanco necesita al argentino. "Ni Maxi nos ha dicho nada ni el Boca se ha puesto en contacto con nosotros, no sé nada. Es jugador del Atlético de Madrid y tenemos un problema: que tenemos que ganar muchos partidos", expresó Cerezo, en palabras al web de ''Olé'', que recoge Europa Press.

El mandatario, recalcó que, ahora mismo, lo único que importa es el bien del equipo y el próximo encuentro liguero. "Nuestra misión, nuestro objetivo, es el día 2, cuando jugemoss contra el Sevilla un partido que nos hace falta ganar". Sin embargo, Cerezo no quiso valorar al respecto de que el jugador necesite más continuidad de cara al Mundial de Sudáfrica. "Que Maxi sea internacional argentino es una gran satisfacción para todo el club, pero ni yo soy el técnico, ni soy el que entrena. Ahora lo que nos interesa es ganar partidos, Sevilla, Huelva, Valladolid... Todo lo demás es secundario", cerró el presidente.

Por otro lado, la prensa también especula con una posible reunión de Maxi Rodríguez con Carlos Bianchi, manager del conjunto boquense, pero igualmente el ''Virrey'', que tuvo al jugador a sus órdenes en su época en el Atlético de Madrid lo negó. "No estoy al tanto de que vuelva a la Argentina", dijo. "Es imposible. Hay un 99% de ''chances'' de que siga en Europa y un 1% de que regrese al país", añadieron, siempre según ''Olé'', fuentes cercanas al futbolista rojiblanco.