PREMIER

El Fulham patea al Manchester United

Los de Roy Hodgson consiguieron una valiosa victoria que les permite soñar con acercarse a los puestos que dan acceso a las competiciones europeas.

El Manchester United sufrió una dolorosa derrota (3-0) en su visita al campo del Fulham, donde dejó una pobre imagen y se aleja del Chelsea, que en caso de ganar mañana al West Ham se marcharía a cinco puntos en el liderato, tras la disputa de la mayoría de los encuentros de la decimoctava jornada de la Premier League.

El equipo de Alex Ferguson se vio superado en todo momento por un Fulham que se apoderó del centro del campo y no doy ninguna opción. Liderados por el activo Bobby Zamora, los de Roy Hodgson consiguieron una valiosa victoria que les permite soñar con acercarse a los puestos que dan acceso a las competiciones europeas.

Danny Murphy fue el encargado de adelantar a los locales en la primera parte, con un disparo lejano que se coló en la portería de Kuszczak. El United, desacertado y falto de ideas, no pudo controlar el partido y, nada más comenzar el segundo tiempo, Bobby Zamora anotó el segundo tanto para el Fulham, tras un error defensivo. A partir de ahí, Rooney trató de lanzar el ataque visitante, pero Damien Duff culminó la brillante tarde de los locales con un disparo desde la frontal del área.