fútbol internacional | ESCOCIA

El Rangers se pone líder

El Glasgow Rangers se impuso a domicilio al Dundee United (0-3), en el partido correspondiente a la décima jornada de la Liga de Escocia, aplazado a causa de la fuerte lluvia, y se situó líder de la clasificación en detrimento del Celtic.

El partido interrumpido el pasado 7 de noviembre en el minuto 27 de juego por las lluvias torrenciales que padeció Escocia, se reanudó esta noche con el estadio Tannadice Park con el marcador de 0-1, por el tanto marcado entonces por el estadounidense DaMarcus Beasley poco antes del parón.

Dos goles del atacante Kenny Miller tras el descanso sentenciaron el choque para el conjunto de Walter Smith, que incluyó en el once inicial al español Nacho Novo, sustituido a cinco minutos del final por John Fleck.

La victoria sitúa al vigente campeón en la cima de la tabla, con un punto por encima del Celtic Glasgow en los quince choques disputados hasta el momento.