El Anderlecht obtuvo su octava victoria consecutiva

fútbol | bélgica

Romelu Lukaku y Nicolás Frutos firmaron los dos goles del equipo bruselense, en los minutos 34 y 85, respectivamente.

El Sporting Anderlecht ganó hoy, por 2-0, en el campo del Westerlo en partido correspondiente a la decimoctava jornada de la liga belga y logró así su octava victoria consecutiva.

Romelu Lukaku (a pase de Boussoufa) y Nicolás Frutos (al límite del fuera de juego) firmaron los dos goles del equipo bruselense, en los minutos 34 y 85, respectivamente.

El argentino Matías Suarez empezó de titular y fue sustituido en el minuto 59 por su compatriota Nicolás Frutos. En la clasificación provisional, el Anderlecht totaliza 44 puntos (14 victorias, 2 empates y 2 derrotas) y cuenta 8 puntos de ventaja sobre el Brujas que recibe mañana al Malinas.