INTERNACIONAL | ALEMANIA

El Leverkusen obtiene un punto (2-2) ante el colista Hertha de Berlín y se mantiene líder

El Bayer Leverkusen continuará como líder de la Bundesliga después de empatar (2-2) ante el colista de la competición, el Hertha de Berlín, en el partido adelantado al viernes de la decimosexta jornada liguera, que se completa este domingo.

Los berlineses, que no ganan desde el debut -mes de agosto- se adelantaron en el marcador por mediación del colombiano Adrián Ramos. Sin embargo, y después de ver cómo les anulaban un gol inexplicable, los visitantes empataron en la salida de un córner con un disparo de Kroos.

Ya en la recta final de la segunda mitad, los de Heynckes colocaron el 1-2 merced a un rechace afortunado en el lanzamiento de Kaplan y solo medio minuto después, el colombiano Ramos estableció el 2-2 definitivo.