fútbol | bundesliga

El Bayern Leverkusen golea al Stuttgart y afianza su liderato

El Bayern de Múnich se deshizo sin problemas del Hannover, en una victoria balsámica para los de Louis van Gaal.

<strong>TRIUNFO DEL LEVERKUSEN.</strong>

El Bayern Leverkusen venció sin problemas (4-0) al Stuttgart, lo que le vale para consolidar su liderato, amenazado por el empate del Werder Bremen de ayer, tras la disputa de la décimo cuarta jornada de la Bundesliga en la que, por su parte, el Bayern de Múnich se deshizo sin problemas (0-3) del Hannover, en una victoria balsámica para los de Louis van Gaal.

Partido cómodo el del líder de la Bundesliga ante el rival europeo del Sevilla, el Stuttgart. El único equipo invicto del campeonato alemán sentenció a los de Markus Babbel con un extraordinario Stefan Kiebling, autor de un 'hat-trick'.

En el primer acto dejaron el partido finiquitado los locales con dos tantos de Kieling y Derdiyok que hundieron a un Stuttgart al que la máxima competición europea le está pasando factura en la competencia liguera, donde ocupa el penúltimo puesto. Tras la reanudación, Kieling completó su recital con dos tantos y rubricó la victoria de los de Jupp Heynckes.

En el AWD-Arena, el Bayern de Munich logró una victoria balsámica (0-3) ante el Hannover que le permite colocarse en puestos europeos. Tras la victoria ante el Maccabi Haifa de 'Champions', los muniqueses evidenciaron su mejoría y aunque contaban con las bajas de Robben y Ribery, solventaron el encuentro sin muchos problemas.

Durante la primera parte, el conjunto de Louis van Gaal se dedicó a controlar el partido, pero sin llevar demasiado peligro a la portería de Fromlowitz. En el minuto 19, la revelación de los de Baviera en este inicio de temporada, Thomas Muller, aprovechaba un gran centro desde la izquierda para, llegando desde atrás, anotar el primero en el segundo palo.

Tras la reanudación, se mantuvo la tónica de los primeros 45 minutos y los visitantes, con el control del juego, certificaron la victoria con un gran testarazo de Ivica Olic a los dos minutos de la segunda parte. Mario Gómez en la postrimerías del partido rubricó la goleada.