Güiza marca, pero no impide la derrota del Fenerbahçe

INTERNACIONAL TURQUÍA

El español marcó el 1-1, pero su equipo cayó ante el modesto Kasimpasa por 1-3.

El español Dani Güiza marcó el único tanto del Fenerbahçe, que fue sorprendido en su campo por el Kasimpasa (1-3), pero mantiene el liderato de la Liga de Turquía gracias a la derrota el viernes del Galatasaray ante el Bursaspor (1-0).

El atacante jerezano, que disputó los noventa minutos, logró el empate a la diana inicial de Gokhan Gulec, a los dos minutos. Sin embargo, en la segunda parte, Cenk Isler y Sahin Aygunes dieron el triunfo al Kasimpasa, un equipo poco potente que está situado en la parte media baja de la clasificación.

Sin embargo, el Fenerbahçe mantendrá el liderato tras completarse el domingo la decimocuarta jornada. Su principal amenaza, el Galatasaray, cayó el viernes en el campo del Bursaspor.