Internacional | Turquía

Josh Simpson impide al Galatasaray la toma del liderato

Así, el Fenerbahce, que el sábado encajó contra el Besiktas su segunda derrota del curso, tiene una ventaja de dos puntos en la tabla.

El canadiense Josh Simpson, con un gol a los ocho minutos del final, proporcionó el empate del Manisaspor en el campo del Galatasaray (1-1), al que impidió tomar el liderato de la Liga de Turquía tras la derrota del Fenerbahce el sábado contra el Besiktas.

El australiano Harry Kewell puso por delante al Galatasaray en la primera parte, pero Simpson, en el último tramo del duelo, impidió la victoria de los locales y su ascenso al primer puesto de la tabla.