amistoso | bélgica 2 - qatar 0

Victoria sin complicaciones de Bélgica

Se trata de la segunda victoria consecutiva de los "Diablos Rojos", que habían ganado ya el pasado sábado a Hungría (3-0).

<strong>VICTORIA DE BÉLGICA.</strong>
VICTORIA DE BÉLGICA.

La selección belga ganó claramente y sin dificultad (2-0) a la de Qatar, en partido amistoso disputado esta noche en la localidad francesa de Sedan, donde el combinado belga se mostró muy superior, sobre todo, en la segunda mitad.

Se trata de la segunda victoria consecutiva de los "Diablos Rojos", que habían ganado ya el pasado sábado a Hungría (3-0). Bélgica no había ganado dos partidos consecutivamente desde más de tres anos.

Bélgica se adelanto merecidamente en el marcador en el minuto 20, con un gol de Axel Witsel. que desvió un remate de Daniel Van Buyten.

El equipo belga, dirigido por Dick Advocaat confirmó su superioridad en la segunda parte y marco su segundo tanto en el minuto 54 por medio de Wesley Sonck, que remató de cabeza un centro de Kevin Mirallas. El equipo qatarí tuvo que esperar el minuto 75 para su primer tiro a puerta.

Como curiosidad, el joven jugador belga de origen marroquí Medhdi Carcela (Standard de Lieja) debutó con la camiseta de los "Diablos Rojos".