Alcorcón - Real Madrid | Perfil: Borja Pérez

El 22 del Alcorcón le ha metido cuatro al Madrid en la Copa

El madrileño se ha enfrentado tres veces a los blancos

Aimara G. Gil

Tres partidos ante el Madrid y cuatro goles. Pocos jugadores tienen esa estadística ante los blancos. Borja Pérez (Madrid, 1-4-82), madridista de corazón, metió el susto en el cuerpo a 'su' equipo en dos eliminatorias coperas de historia parecida.

Sus primeros pasos como jugador fueron con la camiseta del Madrid. Llegó a La Fábrica con 11 años, pero el destino le hizo cambiar de aires y recaló en el filial del Leganés (2002). Un año después estaba con el primer equipo en Segunda. En esa temporada, 2003-04, le llegó la primera oportunidad de enfrentarse al club de sus amores. En un abarrotado Butarque, Borja marcó dos tantos para empatar un partido que el Madrid ganaba 0-2. Pavón, en propia puerta, puso a los pepineros por delante (3-2) y Solari, con el tiempo cumplido, logró el empate. En la prórroga el Madrid se llevó la eliminatoria (4-3), pero el delantero hizo el partido de su vida: "Nunca imaginé que podía marcarle dos goles al Madrid", declaró tras el encuentro.

Después de un breve periplo por el Valladolid B, fichó por el Alicante en 2006. En su segunda temporada, la suerte le volvió a emparejar con el Madrid. En el Rico Pérez, el madrileño tiró el penalti que suponía el 1-0. Los de Schuster empataron, pero quedaba la vuelta.

Borja debutó en el Bernabéu con la camiseta del Alicante. Como no podía ser de otra manera, volvió a ver puerta y meter el miedo en el coliseo blanco. Con el empate a un tanto se iba a la prórroga. Sin embargo, apareció un Guti salvador para lograr el 2-1 en el minuto 92. De nuevo cayó eliminado en el descuento. Hoy tiene otra oportunidad. Y dicen que a la tercera va la vencida...