HOLANDA

Lamdzaat da los tres puntos al Feyenoord

Un gol del medio-centro internacional Denny Landzaat a la media hora dio la victoria al Feyenoord ante el VVV Venlo (1-0), en uno de los encuentros adelantados a la undécima jornada de la Liga de Holanda. El conjunto de Rotterdam, con el triunfo, se instaló en la parte alta de la competición, a tres puntos del líder, el Twente, que el domingo recibe al Groningen.

Mientras, un ''hat trick'' de Erik Falkenburg, con uno de sus tantos en el último minuto, proporcionó la victoria a domicilio del Sparta Rotterdam, que se impuso en La Haya (2-3). Además, Willy Overtoom y Sebastian Steur marcaron los dos goles del Heracles, que venció en el campo del Vitesse (0-2).

En el otro encuentro del sábado, el NAC Breda aprovechó las carencias del colista, el Waalwijk, y sacó los tres puntos gracias a una diana de Anthony Lurling en la primera mitad.