El Sevilla, con muchos jugadores del filial, ganó al Utrera

amistoso | utrera 1 - sevilla 2

Toni Rodríguez

Mediada la segunda parte, un gol del centrocampista marfileño Ndri Romaric le dio al Sevilla un ajustado triunfo.

El Sevilla, plagado de jugadores del equipo filial, venció al Utrera (1-2), de la Primera Andaluza, en un amistoso disputado esta noche en el estadio San Juan Bosco de la localidad utrerana.

El entrenador del Sevilla, Manolo Jiménez, confeccionó una lista en la que figuraban los pocos futbolistas disponibles del primer plantel, pues muchos de ellos están con sus selecciones o se encuentran lesionados, reforzados con chicos de los escalafones inferiores.

El encuentro no resultó vistoso en sus primeros minutos, aunque el final de la primera parte fue emocionante porque el delantero del filial Carreño, justamente un utrerano de nacimiento, adelantó a los sevillistas en el minuto 41 y, en la prolongación, Lolo empató para el Utrera.

El Sevilla formó con Javi Varas; Sergio Sánchez, Paco, Moisés, Fernando Navarro; Marc Valiente, Barranco; Diego Capel, Romaric, Ikechi; y Koné. También jugaron Carreño, Javi Martínez, Campaña, Luna y Bernardo.