Aston Villa y Manchester City firman tablas

FÚTBOL INTERNACIONAL | INGLATERRA

Richard Dunne marcó a los quince minutos de partido y el City empató en el 68 por medio de Craig Bellamy.

El Manchester City empató en su visita al Aston Villa (1-1) en el partido que cerraba esta noche la octava jornada de la Premier League, comandada en solitario por el Chelsea tras su triunfo de ayer sobre el Liverpool.

El Manchester tenía opciones de alcanzar el liderato si ganaba sus dos partidos atrasados. Sin embargo, el equipo de Mark Hughes se atascó esta noche en Villa Park. El daño aún pudo ser mayor porque equipo local se adelantó en la primera parte con un gol de su central irlandés, que este verano abandonó el City tras una década en el club.

Tras el paso por vestuarios, el Manchester salió más templado y arrinconó a su rival hasta una buena internada de Adebayor, que cedió el pase de la muerte al galés Bellamy y este se encargó de fusilar a Friedel. Pese a que ambos conjuntos lo intentaron hasta el final, ya nada pudo evitar el reparto de puntos en Birmingham.