TURQUÍA

Alex consolida el liderato del Fenerbahce

Cinco puntos de ventaja saca ya al Galatasaray de Rijkaard

Dos goles del brasileño Alex ante el Genclerbirligi (3-0) consolidaron el liderato del Fenerbahce, dueño en solitario de la clasificación de la Liga de Turquía, con cinco puntos de ventaja respecto al Galatasaray, que cayó en el campo del Ankaragucu (3-0).

El Fenerbahce cuenta sus partidos por victorias. Ocho de ocho. Alex abrió el marcador al cuarto de hora de juego, marcó el segundo a veinte minutos del final y Diego Lugano estableció el tercero en un duelo sin contratiempos para el conjunto que contó con el español Dani Güiza en su once inicial. El jerezano fue sustituido a falta de cinco minutos por Semih Senturk.

El Galatasaray, sin embargo, sufrió un serio revés en el campo del Ankaragucu que le aleja de la cima de la tabla. En cinco minutos solventó el duelo el cuadro local con los tantos de Murat Duruer, Emre Aygün y Hurriyet Gucer.

El Sivasspor, sin embargo, logró su primera victoria de la temporada tras imponerse al Antalyaspor (2-0) gracias a los dos goles de Yannick Kamanan.

Finalmente, el Kayserispor se impuso a domicilio al Eskisehirspor con un tanto de Ariza Makukula.