Internacional | Italia

Cassano resucita en el Sampdoria y Ronaldinho se hunde

Otro pésimo partido del brasileño

J. M.

El mundo al revés: mientras Cassano vive días de vino y rosas, Ronaldinho, y Etoo sufren con el Milán y el Inter. El Sampdoria de Cassano es líder después de aprovechar el empate de la Juventus del brasileño Diego (1-1 en casa ante el Bolonia) y la derrota del Inter de Etoo, que perdió el sábado ante el equipo de Cassano, quien esta misma semana declaró que "en Madrid debieron darme un palo en los riñones por lo mal que me porté mientras estuve allí".

Mientras Cassano reconocía sus errores en La Gazzetta dello Sport, Ronaldinho insiste en los suyos. Ayer fue titular ante el Bari y formó pareja de ataque junto al ex madridista Huntelaar, que fue sustituido en la segunda parte por Inzaghi. Pero el brasileño hizo otro partido pésimo y acabó siendo sustituido por... Oddo. El Milán empató, y gracias. En la primera mitad el mejor fue su portero: Storari. En la segunda su guardameta volvió a salvar al equipo con una gran parada al argentino Rivas, el mejor del partido de San Siro.

En la segunda mitad, ya con Pato en el campo, el Milán salvó los muebles con un gol de