Internacional | Inglaterra

Hat-trick de Torres en el set del Liverpool al Hull

El Wigan inflige al Chelsea (3-1) su primera derrota

J. V. Catalán

Algunos apuntan a que la defensa del Hull fue muy blandita ayer ante el Liverpool, y no les falta razón, para explicar el hat-trick de Torres. Pero el factor principal que se esconde tras ese triplete es que el madrileño ha empezado la temporada con una facilidad inusitada de cara al gol. Lo demuestra un dato: ya lleva ocho goles en tan solo seis jornadas.

Los de ayer, como ante el West Ham (marcó el primero y luego el 2-3 definitivo), fueron goles importantes: los tres primeros. Abrió el marcador a los 12 minutos, tras deshacerse de dos defensas con el control del balón y machacar de zurdazo raso. Luego deshizo el empate dejando por los suelos al portero y empujando a gol. El tercero fue un calco del primero. Después llegó el set (6-1 final).

El otro español de la jornada es Roberto Martínez. Su Wigan logró ayer la proeza de golear al Chelsea (3-1), que hasta el momento contaba sus partidos por victorias. Así permite al United, que ganó 0-2, ser líder por goalaverage.