INTERNACIONAL | GRECIA

Salpingidis pone líder al Panathinaikos

Un gol al inicio de la segunda parte de Dimitrios Salpingidis supuso el triunfo del Panathinaikos a domicilio ante el AEK Atenas y la condición de líder de la Liga de Grecia, con dos puntos de ventaja respecto al vigente campeón, el Olympiakos.

El Panathinaikos cuenta por victorias sus partidos de la competición helena, que alcanzó la quinta jornada este fin de semana.

Mientras, un gol del brasileño Ferreira Douglas significó la derrota del Iraklis en el campo del Kavala, mientras el Asteras Trípoli ganó la tercera plaza de la clasificación tras superar al Levadiakos (2-1), gracias a un tanto del croata Daniel Cezarek a falta de siete minutos para el final.