"Hay que mirar para arriba y no hacia abajo"

Joan Tomás, contento con "la evolución del equipo"

J. F. Roca
<b>BALUARTE. </b>El ariete asume su rol de capitán del mini Submarino.

Se pasó página a la derrota en Huelva y ya sólo se piensa en ganar al Albacete, equipo al que respeta mucho el vestuario del Villarreal B porque los manchegos ganaron 3-5 al Castellón en su última salida. El vestuario del filial amarillo se muestra ambicioso y quiere sumar tres nuevos puntos. "Se debe mirar para arriba y no hacia abajo", comentó Joan Tomás, delantero gerundense con galones en el vestuario villarrealense. "Cometimos errores en Huelva que ya están olvidados. Ahora todos nos centramos en el próximo encuentro", agregó.

El atacante del Villarreal B, autor de uno de los cinco goles marcados por su equipo, dijo que es una "anécdota" que los dos únicos jugadores que han anotado algún gol sean él y su compañero Marco Ruben, que ha firmado cuatro. Para Joan Tomás "es un orgullo" poder contar en el vestuario con un jugador como el argentino. "Estuvo temporada y media jugando en Primera con el Recreativo y está demostrando que es un magnífico delantero, con mucho gol", cocluyó.

Garrido dialogó con todos los jugadores

Juan Carlos Garrido, técnico del Villarreal B, realizó una pequeña charla con sus jugadores antes de afrontar el primer entrenamiento de la semana. Todo ello para analizar fríamente el encuentro perdido el domingo en el Nuevo Colombino ante el Recreativo de Huelva. Para el entrenador, allí el equipo realizó una gran primera parte a la que sólo le faltó el gol, mientras que en la segunda mitad dos despistes posibilitaron a la escuadra onubense adelantarse por dos veces en el marcador, para acabar cayendo derrotado en el marcador por 2-1.