"Quedé disconforme, no fue buen partido"

Pellegrini

¿Cómo vio el partido?

No hicimos un buen partido desde el punto de vista colectivo. En los últimos 20 minutos de la primera parte perdimos la pelota. En el segundo tiempo fuimos mejorando, se fueron concretando los goles y se mantuvo la seguridad defensiva. Quedé disconforme con la tenencia del balón. Sin embargo, me voy bastante satisfecho porque ganamos 5-0. En los últimos 20 minutos jugamos muy bien. Es la irregularidad normal del comienzo.

¿Debe alinear un centrocampista más de entrada?

Esta formación puede volver a jugar sin ningún problema. Era el equipo mejor para sacar. Dos formulas valen: una con un delantero y otra con los centrocampistas.

A Gago le pitaron.

El público ve y siente. Hoy le tocó a Fernando, pero no es decisivo. Es bueno alentar al jugador hasta el final.

¿La calidad individual maquilla la falta de adaptación al sistema?

No estoy de acuerdo. El equipo está equilibrado y no nos han creado ocasiones. Es probable tener lapsus.