Internacional | Inglaterra

El Everton sufre una nueva derrota y sigue en descenso

El Everton sigue sin levantar cabeza y sumó una nueva derrota (2-1) frente al Fulham cosechando únicamente tres puntos en cuatro jornadas disputadas inmerso en los puestos de descenso mientras que el Aston Villa venció (0-1) a domicilio al Birmingham en el cierre de la quinta jornada de la ''Premier League'' inglesa.

Los de Liverpool se adelantaron con un gol del australiano Tim Cahill tras rematar de cabeza cuando se encontraba en posición dudosa y, cuando parecía que dominaban el encuentro y podían cosechar su segunda victoria tras la conseguida ante el Wigan, el defensa Konchesky igualaba el marcador al inicio de la segunda parte.

Con este reparto de puntos, ambos equipos se daban por satisfechos, pero un gol del veterano Damien Duff dio los tres puntos a los londinenses que suman así su segunda victoria.

En el otro partido de la jornada, el Aston Villa se impuso (0-1) a domicilio al Birmingham con un tanto del internacional inglés Agbonlahor a falta de cinco minutos para el pitido final.

Con esta victoria, los ''villanos'' suman su tercera victoria subiendo hasta los puestos de arriba junto al Liverpool y al Sunderland mientras que el Birmingham sigue en ''números rojos'' con cuatro puntos en cinco jornadas.