Copa del Rey | Las Palmas 2 - Cádiz 1

El venezolano Rondón da el pase a Las Palmas

Dos goles del delantero internacional venezolano Salomón Rondón significó la remontada de la Unión Deportiva Las Palmas frente al Cádiz Club de Fútbol (2-1), lo que derivó a su pase a la siguiente eliminatoria de la Copa del Rey, en lo que fue un partido más que aceptable.

Samuel, en el intento de despeje tras centro sin aparente peligro, metió el balón en la portería cuando Pindado la abandonaba para interceptar, y concedió la mínima ventaja al cuadro gaditano en un primer tiempo de cierta bondad, con mayor control del juego del equipo local, pero con mejor,y puntuales ocasiones de su rival.

Un zurdazo raso y ajustado a un poste de Rondón, tras cesión de Marcos Márquez, culminó la mayor presión local en una ralentizada segunda mitad, en la que los visitantes acabaron en inferioridad numérica y con escaso poder de reacción.