El Rayo sucumbe ante un entonado Alcalá

Tito, Javi Pérez y Dani Torres fueron los goleadores

Chema Timón
<b>DERROTA. </b>El defensa rayista Camille corta un avance del Alcalá.
DERROTA. El defensa rayista Camille corta un avance del Alcalá.Víctor y José ángel

El Alcalá ganó 3-0 a un espeso Rayo. Durante la primera parte los rayistas dominaron el encuentro y tuvieron dos claras ocasiones, un mano a mano de Susaeta con el portero y un tiro de Collantes con una gran intervención de Rubén Martín, pero la ocasión más clara llegó por parte del conjunto alcalaíno, pero el remate de Garci lo sacó bajo palos Dani. Después de esa ocasión, el Alcalá perdió el rumbo y las mejores ocasiones fueron de los rayistas.

Tras el descanso hubo muchos cambios y eso propicio que el Alcalá se hiciera dueño del partido. Así, en la primera jugada de la segunda parte, en un claro despiste de la defensa vallecana, Tito batió por bajo a Dani. Mediado el segundo tiempo los locales marcaron el segundo gol por medio de Javi López. Mel movió el banquillo, pero los suyos no reaccionaron y en el minuto 83 Dani Torres anotó el 3-0 definitivo que dio el Trofeo Cervantes al Alcalá. Es la quinta derrota del Rayo, que no gana desde que vencieran en el segunda partido de la pretemporada a la Gimnástica Segoviana.

Mel: "El partido, un desastre"

El equipo vallecano, tras cerrar con un derrota contra el Alcalá su pretemporada, piensa ya en el arranque liguero, que será el próximo sábado ante el Albacete en el Teresa Rivero (18:00). El equipo descansará durante este fin de semana. El lunes vuelven a los entrenamientos en doble sesión y para empezar a preparar el choque ante los manchegos. Tras la derrota ante el Alcalá, el técnico rayista se mostró preocupado: "El partido me ha parecido un desastre". En el Rayo falta que lleguen dos o tres incorporaciones.