El Getafe golea a la Segoviana y se mantiene invicto

Marcaron Kepa, Soldado y Adri

<b>EXPULSADOS. </b>Licht y Ramsés vieron la roja tras un pique.
DANI SASTRE

El Getafe parece haberse tomado muy en serio los momentos de sufrimiento del pasado final de Liga y se está esforzando esta pretemporada por ofrecer la mejor imagen, sea en Alemania, en Italia, en Alcalá o en Segovia. Ante la Gimnástica Segoviana, los azulones sumaron una nueva victoria este verano, lo que les permite seguir invictos. Han jugado ocho partidos, han ganado cinco y han empatado tres.

El conjunto de Michel se encontró ayer con una motivadísima Gimnástica Segoviana, que plantó cara a los azulones. Los de Paco Maroto salieron con descaro y sin nervios, pese a que la llegada de un Primera como el Getafe llenaba de expectación el Municipal de la Albuera.

Pero el Getafe enseguida quiso ponerse en su sitio y Kepa abrió el marcador en el minuto 35 tras un rechace de la defensa. Sólo unos minutos después Manu pudo marcar el segundo, pero el portero Durán estuvo muy acertado en el rechace. La goleada se terminó de fraguar en el último tramo del partido. Soldado transformó un penalti en el minuto 71. Dos minutos después Adri anotó el 0-3. Soldado se encargó de cerrar el marcador y, de paso, sumó su segundo tanto del partido.