El Wolfsburgo comienza la defensa de su título con un triunfo ante el Stuttgart

Internacional | Alemania | Wolfsburgo 2 - Stuttgart 0

Los locales, que sorprendieron el pasado año alzándose con el primer título de su historia, ofrecieron una imagen sólida y se llevaron los tres puntos gracias a dos tantos marcados en la segunda mitad.

El vigente campeón de la Bundesliga, el Wolfsburgo, comenzó la defensa de su título con una trabajada victoria (2-0) ante el Stuttgart en su coliseo del Wolkswagen Arena, en el primer encuentro de la nueva temporada en Alemania.

El centrocampista bosnio Zvjedzan Misimovic marcó el primer tanto de la nueva temporada en el minuto 71 y once minutos más tarde el brasileño Grafite sentenció al Stuttgart, apático y sin mordiente ofensiva durante el choque.

El cuadro dirigido por Armin Veh controló el partido y no permitió a los visitantes sentirse cómodos sobre el terreno de juego. Los pupilos de Markus Babbel, en los que debutó el ex blaugrana Hleb, tendrán que esperar a la segunda jornada para estrenar su casillero de puntos en la Bundesliga.