Amaral no da ninguna tregua a los jugadores

Intenso partidillo de 45 minutos que acabó en empate.

J. F. Roca
<b>OBSERVADOR. </b>El técnico estuvo pendiente de cada uno de los futbolistas durante el partido.

Sólo fueron 45 minutos divididos en dos partes. Jugaron nueve contra nueve porque a cuatro futbolistas (Ximo Enguix, Baigorri, Tabares y Boné) no se les quiso forzar al acumular mucho trabajo en sus piernas, además de utilizar sólo tres cuartos de campo. Los dos equipos que dispuso David Amaral se emplearon a fondo, marcando verdaderos golazos y al final, empate a tres tantos. Sobresalió la seguridad de César Martín, la brega de Mantecón, la habilidad de Jonatan Valle o el gran trabajo del delantero argentino Ulloa, quien firmó dos goles, pero se desenvolvió muy bien tanto dentro del área como lejos de ella para ayudar a los compañeros.

En el equipo de verde jugaron Lledó, Zamora, César Martín, Diego Reyes, Bleda, Mantecón, Jonatan Valle, Pau y Gari Uranga. Mientras que con el peto naranja, Carlos Sánchez, Pedro, Pol, Toño, Guzmán, Pendín, Aarón, Garitano (ayudante de Amaral) y Ulloa.

El primer tiempo finalizó con triunfo de los naranjas por 0-1. Dani Pendín, de cabeza a la salida de un córner botado por Guzmán desequilibró el marcador. Éstos fueron mejores, más prácticos y precisos. Antes del gol, el canterano Bleda cabeceó al palo para los verdes y, con la ventaja en el marcador, un mano a mano del pacense Guzmán no fue el 0-2 por la gran actuación de Lledó. En la segunda parte, los de verde disfrutaron de mejores ocasiones e igualaron la contienda a tres goles.

Doble sesión y rumbo hacía Castellón

La concentración en La Calderona tendrá su punto y final hoy con una doble sesión de trabajo en el campo del Crack's para nada más terminar coger un autobús y viajar de nuevo a la capital de La Plana. Una vez en Castellón, los futbolistas gozarán de dos días y medio de descanso. La plantilla está citada el miércoles a las 19:00 horas en la Ciudad Deportiva para completar una única sesión de entrenamiento. A partir de esta semana el cuerpo técnico hará más hincapié en el aspecto futbolístico, el técnico, táctico y estratégico, alternándolo con el físico. Los futbolistas disfrutaran más las sesiones de trabajo al aparecer la pelota de por medio y no ser sesiones puras de resistencia y de condición. El próximo sábado se dará el primer pistoletazo de salida a los amistosos de pretemporada programados jugando en el José Rico Pérez ante el Alicante.