Amistoso | Las Palmas 1 - Victoria de Tazacorte 0

Los de Kresic se despiden de La Palma con otro triunfo

Un gol de Sergio Suárez, logrado de falta directa en el minuto 4, sirvió para lograr la victoria.

La UD Las Palmas se despidió hoy de la isla de La Palma con un nuevo triunfo por la mínima, esta vez por 1-0 ante el CD Victoria de Tazacorte, equipo del grupo XII de la Tercera División, en partido disputado en el complejo deportivo Miraflores de la capital palmera.

Un gol de Sergio Suárez, logrado de falta directa en el minuto 4, sirvió para que los de Sergio Kresic finalizasen su preparación en la "isla bonita" invictos e imbatidos, tras haber derrotado con anterioridad a la UD Tijarafe (0-2), también de Tercera, y a una selección de futbolistas de La Palma (0-1).

Las Palmas disputará sus cuatro siguientes amistosos en la Península. Según informó la web oficial del club isleño, el primero será el próximo día 9, ante el Córdoba, en Pozoblanco; el 11, frente al Rayo Vallecano, en la Ciudad Deportiva de Las Rozas (Madrid); el 14, ante el Sporting de Gijón, en Astorga (León); y el 15, frente al Salamanca, en Benavente (Zamora).