Amistoso | G.SEGOVIANA 0 - R.VALLECANO 7

Goleada sin brillo del Rayo

Le costó hacer el primer tanto y no fue hasta la segunda parte cuando goleó.

El Rayo Vallecano consiguió hoy una victoria por goleada (0-7) en el campo de la Gimnástica Segoviana en su segundo encuentro de pretemporada, pero su juego no pasó de discreto.

De hecho, en la primera mitad fueron los locales los que dominaron, en su primer partido de preparación, gracias a su buen trabajo en el centro del campo.

Pero la diferencia entre ambos equipos es notoria. Cada vez que los franjirrojos llegaban arriba hacían daño, aunque no fue hasta el minuto 40 cuando llegó el primer gol visitante, obra de Rubén Reyes.

En la segunda parte, con multitud de cambios en ambos equipos, el Rayo mejoró, hizo goles y cogió confianza.

El próximo encuentro de preparación del Rayo será el miércoles en la localidad navarra de Tafalla ante el Osasuna.