LIGA ADELANTE | BETIS | AMISTOSO

El Betis saldó con goleada primer amistoso de la temporada (0-3)

Los canteranos Rodri y Manu Gavilán fueron los más destacados en la escuadra hispalense.

El Real Betis Balompié saldó con triunfo su primer amistoso de la pretemporada tras derrotar al At. Sanluqueño, conjunto de Tercera división, por 0-3.

Los canteranos Rodri y Manu Gavilán fueron los más destacados en la escuadra hispalense, que fue más efectiva tras el descanso.

Las buenas maneras del canterano Rodri fueron lo mejor de unos aburridos primeros 45 minutos en los que los futbolistas verdiblancos sólo fueron capaces de perforar la meta rival en una ocasión (gol de Mariano Pavone en el 33).

El argentino Damián hizo el segundo para el Betis en los primeros compases de la reanudación. Y Manu Gavilán anotaba el tercero y último para los suyos.

Antonio Tapia alineó de salida a Goitia, Ilic, Melli, Rivas, Fernando Vega, Arzu, Sunny, Odonkor, Rodri, Xisco y Pavone. También jugaron Adrián, Carlos García, Lima, Nano, Sergio García, Óscar López, Juande, Juanma, Manu Gavilán, Damián y Rubén Cruz. La lesión de Lima obligó a Sunny a volver al terreno de juego pese a ser sustituido con anterioridad.

En los prolegómenos se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria del padre del futbolista del Betis Achilé Emaná, fallecido hace unas horas.