Internacional | Brasil

Ronaldo marca un hat-trick y da una asistencia en una noche redonda

Ronaldo sigue despejando dudas en su regreso al fútbol brasileño y anoche tuvo anoche una actuación muy inspirada en Sao Paulo ante el Fluminense. El ex madridista anotó tres tantos en la victoria de su equipo, el Corinthians por 4-2, y además dio la asistencia del otro gol.

Ronaldo comenzó su festival goleador a los 24 minutos, con una gran definición de tiro ajustado al palo a pase de Douglas. Tras un tanto de su compañero Dentinho, asistido por el 'Fenómeno', llegó lo mejor de la noche. El segundo tanto de Ronaldo fue uno de esos a los que nos tenía acostumbrados, con una arrancada desconcertante para la defensa, dribló a tres hombres y fusiló con tiro raso. A los 85 minutos hizo su tercer tanto al rematar un rechace dentro del área.

El triunfo deja a los 'Timao' en el cuarto puesto de la clasificación del campeonato brasileño. Hay que recordar que el Corinthians ya se ha alzado con el torneo Paulista y la Copa de Brasil.