Copa Confederaciones | Brasil

Luis Fabiano destaca la mejoría en el juego y en el resultado

El delantero de la selección brasileña Luis Fabiano destacó hoy que su equipo mejoró en juego y en resultados ante Estados Unidos respecto al partido anterior contra Egipto.

Brasil derrotó a Estados Unidos por 3-0 en un partido cómodo correspondiente a la segunda jornada de la Copa de las Confederaciones, mientras que en la primera jornada había ganado con muchos apuros a Egipto por 4-3 con un gol en el último minuto, logrado de penalti por Kaká.

Para Luis Fabiano lo importante es tener paciencia tras estas dos victorias y descansar de cara al partido del domingo ante la selección de Italia.

La única parte negativa para el futbolista brasileño del Sevilla es que su objetivo era marcar un gol por partido y hoy no lo consiguió batir la meta de los estadounidenses.

"Es algo muy difícil, pero hay que intentarlo", señaló Luis Fabiano, quien había marcado un tanto ante el Egipto, pero hoy no logró batir la meta de Estados Unidos a pesar de que Brasil marcó tres goles.

Respecto a la polémica suscitada en el entorno de la selección brasileña sobre el descanso necesario para que algunos jugadores mejoren en su estado de forma, Luis Fabiano se limitó a indicar que su objetivo es estar en el equipo. "Siempre quiero jugar", agregó.

El delantero brasileño también analizó las diferencias entre Estados Unidos y Egipto y señaló que no podía confirmar si una selección era mejor que la otra. "Lo único que puedo decir es que Egipto nos jugó mejor", indicó.

Para Luis Fabiano también es muy importante la capacidad demostrada por Brasil para marcar a balón parado, ya que su equipo ha logrado siete goles en la Copa de las Confederaciones, tres de ellos a balón parado, tres en jugada y uno de penalti.

"La obtención de goles a balón parado es un claro ejemplo de que se trabaja", finalizó con contundencia el jugador del Sevilla.