Internacional | Escocia

El Rangers no cede y mantiene su persecución al Celtic

El Rangers salió airoso de la presión a la que presuntamente le sometió la victoria del líder, el Celtic, el sábado, y ganó en el campo del Hibernian (2-3) para mantenerse en la carrera por el título de la Liga de Escocia.

Con los españoles Nacho Novo y Aaron Ñíguez de inicio en el banquillo, aunque el delantero saltó al campo en el tramo final en sustitución de Chris Boyd, el Rangers encarriló pronto el choque con el tanto de Steven Whittaker a los tres minutos. Steven Fletcher, sin embargo, empató a la media hora.

Tras el descanso, el conjunto de Glasgow amplió sus perspectivas con las dianas de Andrius Velicka y Maurice Edu. Aunque el gol marcado por John Rankin a seis minutos del final devolvió la emoción al choque. El Rangers termina la trigésima tercera jornada a un punto del Celtic, que el sábado superó 2-0 al Aberdeen.