Segunda B | Castilla 4 - Las Palmas At. 2

Bueno y Acuña evitan un susto

El Castilla remontó un 0-2 ante un endeble Las Palmas B. Palanca fue expulsado

<b>REMONTADA. </b>Szalai y Acuña celebran el segundo de los goles del paraguayo.
REMONTADA. Szalai y Acuña celebran el segundo de los goles del paraguayo.adrián julián

Tenía ganas de empezar contando que el Castilla acabó por fin un partido con once, pero como esta vez tampoco, lo haré con el mejor futbolista que ayer pisó el Di Stéfano, que lo merece más. A Bueno apenas le quedan unas semanas en Segunda B y se está despidiendo a lo grande. Ante Las Palmas B el '10' dio un nuevo recital, con Acuña como aliado de lujo y en un partido que se complicó más de la cuenta.

Tras un inicio aburrido, fue Rojas quien puso todo el picante con dos goles casi seguidos, el primero cortesía de Adán, que al ir a despejar un balón se resbaló dejándolo pasar, y el segundo cabeceando un centro de Randy.

Tocaba remontada y Bueno puso la primera piedra antes del descanso, resolviendo una jugada de Acuña y Palanca. Con el 1-2 inicial, la segunda parte fue 100% del Castilla, aun jugando con diez media hora por la expulsión tonta de Palanca (la 20ª del curso), desesperado con el linier que les quitó tres ocasiones. Antes, ya había empatado Bueno tras un gran pase de Velayos. Y después se lució Acuña, primero con un golazo casi sin ángulo y luego rematando un córner, especialidad suya pese a su 1,75. Tocó sufrir, pero sigue la fiesta.

Lopetegui "Estábamos convencidos de la remontada"

stoy muy orgulloso con la reacción del equipo, que ha sido capaz de superar todas las adversidades. Al descanso estábamos convencidos de que podíamos remontar. Nosotros no pensamos en el liderato, sólo en el próximo partido y en seguir luchando. El juez de línea nos ha privado de varias ocasiones muy dudosas, pero la expulsión de Palanca ha sido justa. Hay que agradecer a la afición su apoyo".