Internacioanl | Holanda

El Ajax sale airoso de Roda y mira a la segunda plaza

El Ajax sacó adelante su partido en Roda (1-2), de donde salió con tres puntos que le mantienen en la lucha por la segunda plaza de la Liga de Holanda que actualmente ostenta el Twente, a once puntos del líder, el AZ Alkmaar.

El conjunto de Marco Van Basten, que se sitúa a uno del Twente, encarriló pronto el duelo. A los dos minutos, el uruguayo Luis Suárez marcó el primer gol. Y en la segunda, el holandés de ascendencia marroquí Ismael Aissati estableció el segundo. El conjunto local acortó diferencias con el tanto de Sekou Cissé a veinte minutos del cierre.

Mientras, dos goles de Dominique van Dijk hundieron al Feyenoord, que perdió ante el Volendam, penúltimo en la tabla. Y eso que Roy Makaay había adelantado al conjunto de Feyenoord a los diez minutos.

En el resto de encuentros, el Vitesse y el De Graafschap empataron sin goles. Y el Willem II ganó al NAC Breda.