Segunda B | Puertollano

Tariq dispara al equipo a la fase de ascenso

La rentabilidad de los goles mineros, factor clave.

Área 11
<b>YA ES CUARTO. </b>El Puertollano ha regresado a la senda del triunfo y recupera la fe en el ascenso.

Han regresado las sonrisas al Puertollano, y es que las buenas noticias son la tónica del club en las últimas fechas, tanto en lo deportivo como en otros frentes. Las principales vienen marcadas por el regreso a la senda de las victorias del primer equipo, liderado por el talento realizador de Tariq Spezie.

El Puertollano sabe administrar sus goles, y las dos últimas victorias por 1-0 han colocado a los de García Tébar de nuevo en puestos de promoción de ascenso. El equipo ha dejado atrás su bache con dos victorias de prestigio, sobre todo la primera ante el Real Jaén, con un tanto de Pomar en el último minuto que derribaba además el récord del arquero jienense Dani. Después, en el Municipal linense, una historia ya conocida por los aficionados industriales: gol de Tariq y victoria asegurada.

Ahora, el equipo azul puede asentarse en las cuatro primeras plazas si vence en el duelo regional al Guadalajara en el Sánchez Menor. La directiva regalará 900 entradas a los socios de la entidad para que el graderío presente un fenomenal aspecto ante los alcarreños, en un partido donde García Tébar recupera a Hernández pero no podrá contar con Álvaro Valdés, quien cumple ciclo de amonestaciones.

Razón judicial.

En el apartado extradeportivo, el Tribunal Superior de Justicia de Castilla-La Mancha desestimó el recurso presentado por el anterior secretario técnico de la entidad, Pedro Hontecillas, donde reclamaba al club industrial un total de 180.000 euros por su despido, medida acogida con alivio en la entidad ya que es la segunda decisión judicial en ese sentido.

Con estas perspectivas, la defensa del equipo bien engrasada y Tariq Spezie a lo suyo, marcar goles, las ilusiones por jugar el play off se han disparado en Puertollano.