Internacional | Holanda

El AZ tropieza en su campo y el Twente recorta distancias

El AZ Alkmaar no pasó del empate en su campo ante el Feyenoord (0-0) y permitió la aproximación del Twente, que ganó al Groningen y se sitúa ahora a nueve puntos del primer puesto que ostenta el equipo de Louis Van Gaal.

El AZ fue incapaz de marcar ante el Feyenoord, que ha logrado rehacerse del mal momento que tuvo en la primera mitad del curso y que le aproximó a la zona de descenso.

El Twente, por su parte, confirmado como principal perseguidor, sacó adelante el duelo ante el Groningen (2-1). Eljero Elia, a la media hora y Peter Wisgerhof, en la segunda parte, encarrilaron el triunfo local. Marcus Berg, en el último minuto, marcó el tanto visitante.

El Ajax es tercero a tres puntos del Twente. Ganó con solvencia en el campo del NAC Breda, con goles de Thomas Vermaelen, Gregory van der Wiel y Luis Suarez. Su distancia es de doce puntos respecto al líder.