El Fenerbahçe deja escapar el liderato provisional

fútbol | turquía

Roberto Carlos, de los más destacados del encuentro, abrió la cuenta a los dos minutos de partido pero el conjunto visitante logró establecer la igualada a tres minutos del final.

El Fenerbahçe de Luis Aragonés dejó escapar el liderato provisional de la Superliga turca tras empatar ante el Kocaelispor (1-1) en un partido que tuvo bien encarrilado desde el comienzo gracias a un gol del lateral izquierdo brasileño Roberto Carlos.

El ex jugador madridista, de los más destacados del encuentro, abrió la cuenta a los dos minutos de partido, pero el conjunto visitante, penúltimo clasificado, logró establecer la igualada a tres minutos del final merced a un tanto de Moreira.

El Fenerbahçe, que jugó con los también españoles Josico y Güiza -ambos entraron al campo en la segunda mitad-, deja escapar la oportunidad de alzarse con 46 puntos al liderato provisional del campeonato. De esta forma, los de Aragonés se mantienen cuartos, aunque este domingo pueden perder esa plaza si vence el Galatasaray.