Yordi saca al equipo del descenso en un final de infarto

El Castellón acarició el empate

<b>GARRA. </b>Ito se lleva el balón entre tres jugadores albinegros.
GARRA. Ito se lleva el balón entre tres jugadores albinegros.j. obrero

Como en la vida, el fútbol a veces te da y otras, te quita. Eso debió pensar ayer el Córdoba. Si la semana pasada perdía dos puntos en el último suspiro en el partido en Girona, ayer fueron los andaluces los agraciados. Yordi tranformó en el 94' un penalti que dejó los tres puntos en casa. El equipo sale de descenso y lo hace a costa de un buen rival, el Castellón. Segunda derrota con Herrera en el banquillo cuando los albinegros se veían, al menos, con un punto más en su casillero.

Cruz y cara. En una primera parte infumable y con los dos equipos empeñados en dar pelotazos y jugar lo menos posible, el Castellón se llevó el gato al agua. Antes del descanso, se pasó de un posible 1-0 en una acción donde Asen falló a puerta vacía, al tanto del Castellón. Lanzamiento de Ulloa y Mario Rosas, atento, aprovechó el garrafal error en el despeje del meta.

Tras el descanso, pudo pasar cualquier cosa. El Castellón llevó peligro y demostró ser un digno rival. Pero la apuesta de Luna Eslava en los cambios fue un acierto. El Córdoba empató la contienda gracias a un gol de Pierini. Los albinegros no daban su brazo a torcer y Omar mandó un balón al larguero, metiendo el miedo en el cuerpo a los andaluces. En el 94', Hevia Obras pita penalti por un empujón de Dealbert. Yordi marca y sin apenas tiempo, el Castellón tuvo el empate, pero Raúl Navas se redimió con una genial parada ante Mantencón.