El Sivasspor se mantiene firme y el Galatasaray sufre un descalabro

INTERNACIONAL | TURQUÍA

El Sivasspor rentabilizó los tropiezos del Trabzonspor, el Fenerbahce de Luis Aragonés y el Galatasaray, que sufrió un descalabro ante el colista, y se consolidó como líder de la Liga de Turquía tras rebasar la vigésima primera jornada.

El gol de Yannick Kamanan a los siete minutos dio los tres puntos al Sivasspor, dominador del torneo desde el arranque de la temporada aunque amenazado por el Trabzonspor, que perdió en su campo el sábado ante el Denizlispor.

Sin embargo, el Galatasaray, tercero, padeció un descalabro frente el colista, el Kocaelispor (2-5). Cuatro goles de Taner Gulleri más otro de Murat Hacioglu echaron por tierra las aspiraciones del cuadro de Estambul, que solo rentabilizó las ocasiones del brasileño Lincoln y Mehmet Topal.

El Sivasspor supera en tres puntos al Trabzonspor y en seis al Besiktas, ahora tercero. El Fenerbahce, que perdió el sábado en el campo del Genclerbirligi es cuarto a ocho.