Segunda B | Aguilas 1 - Castilla 1

La victoria se esfumó en el 94'

Vázquez adelantó a un buen Castilla, pero Sivori igualó con un dudoso penalti

<b>EN EL DESCUENTO. </b>El Castilla pide clemencia al árbitro tras señalar el penalti.

El fútbol fue esta vez muy cruel con el Castilla. Cuando los jugadores del filial se frotaban ya las manos por una gran victoria, el Águilas se encontró con un polémico penalti a favor que Sivori no desaprovechó para empatar el partido. La gran segunda parte del Castilla quedó en nada en el último suspiro.

Hasta el descanso, el Castilla no terminó de asentarse en el partido e incluso Felipe tuvo que emplearse a fondo en dos ocasiones para mantener el cero a cero. Sólo Szalai lo intentaba, pero el equipo estaba muy espeso en ataque. Sin embargo, en la segunda parte el filial despertó y empezó a encadenar ocasiones, empezando por el propio Szalai. Y en el minuto 65, se rompió el cántaro. Vázquez remató una gran asistencia de Mosquera y ponía el 0-1 en el marcador, que derivó en los mejores minutos del filial.

Faltó la sentencia y el Castilla lo pagó. Rafita avisó primero enviando el balón al larguero y ya en el añadido, llegó el batacazo. Penalti dudoso de Felipe, expulsión de Lopetegui (la cuarta ya de la temporada) y dos puntos más que se esfuman. Ocasión perdida para el Castilla, que ve como el Ciudad le arrebata la cuarta plaza.

Alipio disputó sus primeros minutos

A la tercera llegó la vencida para el joven Alipio. El brasileño pudo disfrutar frente al Águilas de sus primeros minutos oficiales como jugador del Castilla. Sin embargo, el debut no fue todo lo afortunado que hubiera deseado. Alipio, el futbolista más joven en jugar con el Castilla, saltó al campo en el minuto 87 con 0-1 el marcador y aún tuvo tiempo de dejar algún detalle de calidad, pero no pudo celebrarlo con una victoria que se escapó cuando estaba en el bolsillo.