Internacional Sub-21 | Ecuador 3 - Inglaterra 2

Remontada y fiesta tricolor en Málaga

Levantó un 0-2 al descanso gracias a Guerrón

"Sí se puede", gritaba la grada ecuatoriana. Su fe, con 0-2 al descanso, alentó a la Tri, que logró una gran remontada y alimentó la fiesta en las frías gradas de La Rosaleda. Inició la hombrada el jugador del Getafe Guerrón en una contra. Dos minutos después, Palacios logró el empate y Ecuador se adueñó del partido. Con la inercia, llegó el golazo de Caicedo y llevó el delirio a los casi 2.000 ecuatorianos (también hubo más de 1.000 inglesas) que había en las gradas.

Aunque lo mejor de la noche salió de las botas de Adam Jonhson. Una genialidad del extremo del Boro abrió la cuenta de los Young Lions de Pearce. Robó un balón, hizo un doble sombrero en el área y remató con una volea con la derecha que se coló por la escuadra. Antes del descanso, un contragolpe de Cattermole lo aprovechó Campbell para batir a Cevallos al bote pronto. Nada hacía pensar que la segunda mitad cambiaría tanto, pero así es el fútbol. La afición creyó, rugió y al final, sí, se pudo. ­