internacional | bélgica

Anderlecht y Brujas mantienen el pulso con el Standard

El Anderlecht y el Brujas impidieron que el líder, el Standard Lieja, ampliara su renta como líder tras su victoria el viernes en el campo del Kortrijk, y resolvieron positivamente sus respectivos compromisos de la vigésima primera jornada de la Liga de Bélgica.

El Anderlecht, que tiene un encuentro menos que el Standard, ganó con apuros al Mons (3-2) y sigue a dos puntos del primer puesto.

Roland Juhasz, a nueve minutos del final, consolidó la remontada del cuadro de Bruselas que emprendieron sus compañeros, el hondureño Víctor Bernárdez y Tom De Sutter, después de que los visitantes se adelantaran en el marcador con los goles en la primera parte de Moussa Gueye y Tom De Sutter.

Mientras, el peruano Daniel Chávez, con dos goles en los últimos dos minutos, proporcionó los tres puntos del Club Brujas en el campo del Dender, y sigue a cuatro del Anderlecht y seis del líder.

Además, el Gante ganó en su campo al Mouscron y el Malinas goleó a domicilio al Tubize. El Racing Genk, cuarto en la tabla, perdió en su campo frente al Zulte Waregem. El colista, el Roeselare empató contra el Amberes.

La jornada se completará el domingo con los partidos entre el Westerlo y el Lokeren y el Círculo Brujas frente al Charleroi.