El Hertha Berlín empata ante el Arminia y deja escapar la oportunidad de colocarse líder

Internacional | Alemania

El Hertha de Berlín empató en su visita al Arminia Bielefeld (1-1) en un partido perteneciente a la decimonovena jornada liguera en la Bundeslifa, y desaprovechó la oportunidad de arrebatar el liderato -de forma provisional- al sorprendente Hoffenheim.

El Bielefeld, que acumulaba tres encuentros sin conocer la derrota, llegó al choque motivado por su intención de alejarse de los puestos de descenso, pero enfrente se encontró a un sobresaliente Voronin. El delantero ucraniano, cedido por el Liverpool, inauguró la cuenta gracias a un derechazo escorado en el pico del área.

La efervescencia visitante se fue apagando poco a poco, a pesar de que en esos momentos eran líderes de la Bundesliga, hasta que desapareció por completo con el tanto del Bielefeld, por obra del polaco Artur Wichniarek, que a cuatro minutos del descanso estableció el 1-1 final, que deja a ambas escuadras sin poder aclarar sus objetivos.