Segunda B | Sangonera 1 - Castilla 2

Adán detiene al Sangonera

Alberto Bueno y el uruguayo Gary lograron los tantos del filial

<b>CELEBRACIÓN. </b>Los jugadores del Castilla festejan los goles ante el Sangonera.

El Castilla volvió a vencer fuera de casa tras tres partidos consecutivos (Las Palmas B, Navalcarnero y Cartagena) en los que los de Lopetegui no lograron la victoria a domicilio.

Contra el Sangonera fue otra historia. Buena parte de la culpa del buen resultado del filial lo tuvieron el cancerbero Adán que desbarató todas las ofensivas murcianas y Alberto Bueno que abrió el marcador y se destaca como máximo goleador del grupo.

El Sangonera no fue un convidado de piedra y demostró que quería conseguir los tres puntos con balones colgados al área y con una última oportunidad de Belda con la que pudo conseguir un punto, pero en la que de nuevo Adán demostró su calidad.

Superado el ecuador de la primera parte Bueno tras un gran centro desde la izquierda de Mosquera logró abrir el marcador. A partir de ahí el Castilla logró hacerse con el control del partido. Dos minutos más tarde sentenció el encuentro al recoger el uruguayo Gary un balón suelto en el área tras un córner.

Los murcianos recortaron distancias con un gol de Elías, pero el Castilla aguantó y se llevó los tres puntos..

Si ganan al Vecindario volverán al playoff

El miércoles el Castilla vuelve a jugar. Será el partido que fue aplazado en la jornada 20 ante el Vecindario que se disputará a partir de las 20:00 en el estadio Alfredo Di Stéfano. El encuentro no se pudo disputar debido a que los canarios no pudieron llegar a la capital debido al temporal. Si el filial madridista gana de nuevo este partido se podría meter en los puestos de playoff que abandonó después de un inicio espectacular del equipo de Julen Lopetegui.