Fútbol femenino | Actualidad

Espanyol y Rayo terminan la primera vuelta en cabeza

Espanyol y Rayo se pusieron de acuerdo esta jornada y ambos equipos empataron fuera de casa en sus respectivos partidos. Así, ambos concluyeron la primera vuelta en cabeza y empatados a 38 puntos, aunque el Espanyol se proclamó campeón de invierno gracias a la diferencia de goles.

El Espanyol viajaba a la localidad navarra de Barañain y allí se encontró con un Lagunak dispuesto a frenar a las pericas. Pese a ello, se adelantó el Espanyol en el 35' gracias a un gol de Marta Corredera. Pero a falta de cinco minutos Susi establecía el empate.

El Rayo también tuvo que conformarse con arañar un punto de Huelva. El encuentro se decidió en los últimos cuatro minutos. Un mal despeje de Chabe adelantaba al Sporting en el minuto 86. En el 89' Sonia Bermúdez lograba el empate.

La jornada trajo la reacción del Levante, que goleó (6-1) a L'Estartit. El Atlético se impuso al Puebla Extremadura (0-2), confirmando su gran momento. Por otra parte, el Barça le hizo cuatro goles al Pozuelo, que sigue colista.