Segunda B | Castilla 2 - Pájara 0

Szalai y Bueno se reencuentran

Victoria cómoda del Castilla, que pudo golear al Pájara y vuelve al playoff

El temible ataque del Castilla volvió a aparecer, por fin. Los pichichis Szalai y Bueno sellaron una clara victoria ante el Pájara, más que necesaria para el Castilla. Un gol cada uno y el fi - lial que se cuela de nuevo en zona de playoff. Fueron dos tantos, pero bien pudo caer alguno más. El Pájara se plantó en el campo consciente de que su mejor opción era aguantar el 0-0 y buscar alguna contra, si acaso. Perfecto para el Castilla, que se adueñó del balón y tuvo todas las ocasiones, salvo un tiro de Miguel que rozó el palo. En una de esas, Szalai se quedó solo ante Ramón y, sutilmente, le picó la pelota por encima para marcar. Lo más difícil estaba hecho, quedaba sentenciar. Tras el descanso, el partido se puso más cómodo aún con la expulsión de Alfonso (52’) peroel monólogo del fi lial tuvo susto. En el minuto 66, el Pájara llegó por segunda vez a la meta de Adán y no falló, pero el gol no valió por fuera de juego. Segundos después, Bueno aprovecha un fallo de Checa y su portero, que no se entendieron, para poner el 2-0 y la calma absoluta. Un gol para Szalai y otropara Bueno. Las espadas siguen en lo alto en su lucha por el pichichi. Mejor para el Castilla.

Javi Acuña y Álvaro López debutaron

Además de los tres puntos obtenidos y el regreso a los puestos de playoff, el encuentro de ayer dejó dos buenas noticias más, en forma de debuts. Acuña disputó sus primeros minutos saliendo en el once titular. Estuvo muy participativo y dejó una gran jugada en la primera parte, con varios regates y un buen disparo que se escapó por poco. Por su parte, el juvenil Álvaro López saltó en la segunda parte con el encuentro ya encarrilado.